返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 地方动态

黔东南州安监局到州政务服务中心安监窗口开展检查指导工作

作者:黔东南州安监局   来源: 黔东南州安监局  发布日期:2018-09-03 16:21:30 浏览次数:  文章字号:   

  本网讯 为不断深化安全生产领域“放管服”改革工作,切实做好安全生产行政审批服务工作,近日,黔东南州安监局相关负责人到州政务服务中心安监窗口开展检查指导工作。 

  检查组认真听取了局派驻窗口负责人员的工作汇报,了解窗口工作现状和上半年业务运行情况,并对派驻窗口工作人员表示了亲切慰问。检查组要求:一是提高政治站位,坚决贯彻落实国务院及省深化“放管服”改革电视电话会议精神,下决心深入推进安全生产行政审批制度改革。二是坚持问题导向,聚焦企业和群众重点难点问题,提高行政审批服务效率。三是窗口人员要严格办事程序,按照时限要求办理行政审批服务事项,无特殊原因不得逾期。四是窗口人员要严格遵守有关服务礼仪、态度、用语和纪律等方面的要求,做到文明受理、文明审批,确保安监窗口形象。(黔东南州安监局)

黔东南州安监局到州政务服务中心安监窗口开展检查指导工作

黔东南州安监局到州政务服务中心安监窗口开展检查指导工作

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001