返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党建工作

中共贵州省安全监管局 贵州煤矿安监局党组召开中心组(扩大)学习会议

  来源:省安监局   发布日期:2018-09-04 08:28:23 浏览次数:  文章字号:   

  9月3日上午,省安全监管局、贵州煤矿安监局召开局党组中心组(扩大)学习会议。局党组书记、局长李建民主持会议,在家局领导出席会议,局机关各处室、局属各事业单位主要负责同志列席会议。

  会议专题学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十八讲“毫不动摇把党建设得更加坚强有力”其中:第六章节“用铁的纪律管党治党”、第七章节“不断扎牢制度笼子”、第八章节“夺取反腐败斗争压倒性胜利”。

  李建民指出,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质和实践要求,为我们深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作出了重点梳理、提供了权威解读,是广大党员、干部、群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。

  李建民强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期的首要政治任务,全局各级党组织和广大党员干部要充分认识学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的重大意义,要把《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》作为各级党组织和党员干部学习的重要内容,要把学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》与学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神结合起来,与“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,全力推动全省安全生产工作上水平。

  会议还传达学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述和新修订的《中国共产党纪律处分条例》以及省委书记孙志刚在省委中心组学习上会上的总结讲话精神。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001