返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 地方动态

贵州省劳科院 贵州煤检中心组织召开党委中心组扩大学习及专题研讨会

作者:省劳科院 煤检中心   来源: 省劳科院 煤检中心  发布日期:2018-10-23 11:32:39 浏览次数:  文章字号:   

  10月22日,贵州省劳科院 贵州煤检中心在院三楼会议室组织召开了党委中心组扩大学习及专题研讨会议,院党委书记金建钢主持会议,院党委班子成员、各支部书记、各科室(单位)负责人参加了会议。

  会上,组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲、第二十讲部分内容。组织开展了以围绕“安全生产事业改革发展,如何当好党和人民的‘守夜人’”为主题的专题研讨。主题发言人徐翔同志率先发言,他指出,安全生产是关系人民群众生命财产安全的大事,是党和政府对人民利益高度负责的要求,党中央、国务院高度重视安全生产工作,针对安全生产事业机构改革发展作了一系列重大决策。作为安全生产的科研、技术支撑机构,要从全省安全生产工作的需要出发,要坚决服从改革大局,坚决落实改革决策,始终保持奋发有为、永不懈怠,以钉钉子精神抓好抓实科研、技术支撑各项工作,做好党和人民的“守夜人”。接着,金建钢、周远生、陈仁书等同志纷纷发言,与会人员热烈讨论。

  会议最后,通过讨论,与会人员一致认为作为党员干部要恪尽职守、认真履职、大力弘扬求真务实精神和作风,扎扎实实做好科研、技术支撑各项工作,为全省安全生产贡献力量,当好党和人民的“守夜人”。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001