返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 公文公告 >> 通知

关于积极参加省直机关“脱贫攻坚.最美青春印记”2018年度投票评选活动的通知

作者:机关党办   来源: 机关党办  发布日期:2018-10-29 11:38:53 浏览次数:  文章字号:   

各市(州)、贵安新区、省直管县(市)安全监管局,局机关各处室、局属各事业单位、各煤监分局:   

  10月25日至11月11日,省直机关开展“脱贫攻坚.最美青春印记”省直机关主题活动2018年度投票评选活动,经过层层筛选,58位来自省直机关各单位的驻村第一书记参与评选,来自省安全监管局的驻村第一书记周军同志也有幸参与此次评选。

  周军同志驻村地点在罗甸县红水河镇罗妥村。“有心做事,用情感人,敢于较真,敢于碰硬”是他的驻村宣言。担任第一书记以来,周军同志主动争取村支两委支持帮助,用2个月时间遍访全村176户贫困户,坚持以党建促发展,狠抓基础设施建设,助力全村产业发展,罗妥村逐渐焕发了生机和活力,基础党组织的凝聚力和号召力进一步增强,村容村貌和经济发展都发生了显著变化。

  为彰显全省安全监管监察系统向心力、凝聚力,经省局领导同意,省局团工委、青工委号召全系统广大党员干部积极参与此次“脱贫攻坚.最美青春印记”投票评选活动,大力支持周军同志。周军同志参选编号为1042,可通过扫描多彩贵州网、省直机关青年和众望APP二维码等三种投票通道,每种方式每人每天可投5票共计15票。

  投票方法:

  一、扫描"多彩贵州"识别二维码关注公众号,点击“投票活动”-“日志投票”,输入1042号显示周军,连戳"投票"可投5票;

  二、扫描"省直机关青年"识别二维码关注公众号,点击“脱贫攻坚”-“投票通道”,输入1042号显示周军,连戳"投票"可投5票;

  三、扫描“众望APP”,安装APP后注册,进入“头条”下方“脱贫攻坚·最美青春印记”可投5票。

               

  局团工委 青工委

  2018年10月29日

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001