返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 安全要闻

中共贵州省安全监管局贵州煤矿安监局党组召开中心组(扩大)学习会议 专题传达学习省委十二届四次全会精神

作者:机关党办   来源: 机关党办  发布日期:2018-10-31 16:28:56 浏览次数:  文章字号:   

  10月30日上午,省安全监管局 贵州煤矿安监局召开党组中心组(扩大)学习会议,专题传达学习省委十二届四次全会精神。党组书记、局长李建民主持会议,在家局领导出席会议,局机关各处室及局属各事业单位主要负责同志列席会议。

  会议重点传达学习了省委十二届四次全会精神和《孙志刚在省委常委会专题研究部署全省深度贫困地区脱贫攻坚会议上的讲话》等会议和文件精神。

  会议指出,全局各基层党组织和广大党员干部要切实提高政治站位,把机构改革作为树牢“四个意识”、践行“两个维护”的现实检验,进一步增强紧迫感责任感使命感,坚决贯彻中央和省委的决策部署,积极参与和推进机构改革各项工作。

  会议强调,要围绕决战脱贫攻坚、决胜同步小康工作部署,扎实做好我局支持罗甸县扶贫项目的落地落实,严格项目管理,做优做强做大扶贫产业项目,为推动和巩固脱贫攻坚工作奠定扎实的产业支撑。同时,要认真做好局驻村工作队员在机构改革期间的思想工作,确保思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。

  会议要求,全局党员干部要认真学习习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,深入贯彻落实省委十二届四次全会精神,切实履职尽责,主动担当作为,进一步强化安全监管监察工作,统筹做好机构改革期间各项工作,确保全省安全生产形势持续稳定。

  会议还传达学习了全省产业大招商突破年行动推进会暨2018年全省项目建设现场观摩总结会精神、应急管理部系统纪检机构负责人座谈会精神等,并对我局机构改革期间涉及的各项工作做了安排部署。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省安全生产监督管理局贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001