返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 廉政建设

贵州省应急管理厅组织集中收看庆祝改革开放40周年大会

作者:杨孟婕   来源: 宣教中心  发布日期:2018-12-19 17:00:11 浏览次数:  文章字号:   

  12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

  省应急管理厅组织全厅干部职工集中收听收看了大会实况。直播过程中,大家全神贯注、聚精会神,认真聆听习近平总书记重要讲话,深刻感悟改革开放辉煌业绩,为改革开放40年来取得的巨大成就到无比振奋和骄傲。

  收看完直播后,全厅干部职工一致认为,习近平总书记讲话高屋建瓴、内涵丰富,用“十个始终坚持”深刻回顾了40年改革开放的历程,用“九条经验”深刻总结了40年来取得辉煌成就的主要经验,都必将鼓舞和指引全厅干部职工不断深化改革、拥护改革、践行改革,切实扛起新时代应急管理的历史使命。

  全厅干部职工纷纷表示,将切实把握习近平总书记讲话精神实质,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要把坚持学习习近平总书记的讲话精神落实到抓好当前应急管理和安全生产、防治自然灾害工作中,立足实际、立足岗位,增强改革的自觉性和责任感,坚定做新时代应急管理事业的改革先行者,为开创贵州应急管理事业新局面做出应有贡献。

  厅领导,机关各工作组、各处室全体人员,宣教中心、培训中心全体人员在机关会议室集中收听收看。省劳科院(煤检中心)、减灾中心全体人员在驻地组织收听收看。(杨孟婕)

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省应急管理厅贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001