返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 廉政建设

商宜参加纪检监察室党支部“树立党的一切工作到支部的鲜明导向”集中学习研讨暨主题党日活动

作者:纪检监察室   来源: 纪检监察室  发布日期:2018-12-27 10:33:23 浏览次数:  文章字号:   

  12月26日上午,贵州煤矿安全监察局党组成员、纪检组长、机关党委书记商宜以普通党员身份参加了纪检监察室党支部主题党日活动,并参观了“砥砺前行四十载.感恩奋进新时代”——贵州省庆祝改革开放40周年大型展览。下午,商宜参加了纪检监察室党支部的集中学习研讨,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并围绕“树立党的一切工作到支部的鲜明导向”主题进行发言。

  商宜指出,改革开放40年来,贵州省在党中央、国务院的一系列路线、方针、政策的指引下,在贵州各族人民的努力下,始终坚守发展和生态两条底线,取得了令人瞩目的辉煌成就。特别是党的十八大以来,中国“天眼”、大数据与立体交通“三变”以及山地公园省、多彩贵州风“两新”成为了当今世界对贵州新认识,颠覆了贵州数百年的形象符号“地无三尺平、天无三日晴、人无三分银”。

  商宜要求,纪检监察干部要深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话上来,把力量凝聚到新时代改革开放再出发的各项任务上来。要立足本职工作,为煤矿安全监察中心工作保驾护航。要持之以恒、正风肃纪,全面落实“两个责任”,严格执行中央八项规定及实施细则精神,精准运用监督执纪的“四种形态”,紧盯关键时间、关键环节、关键人,依法依规严厉查处各类违纪违法问题。

  商宜强调,要用《中国共产党支部工作条例(试行)》指导工作,坚定信仰、信念和信心。要找准党支部定位,发挥作用,创先争优。要持之以恒地坚持“四个从严”,做到两个“心中有数”,着力构建“四位一体”的从严管理干部工作机制。要夯实支部基层基础,树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,大力推进标准化党支部建设和标准化分局建设。要多方争取,讲究方式方法,切实做好后进党支部和党员的帮扶工作,把骨干培养成党员,把党员培养成骨干。(纪检监察室)

纪检监察室党支部开展主题党日活动

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省应急管理厅贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001