返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 工作动态

李荣副厅长开展抗凝冻、保畅通、保民生工作检查

作者:干部人事组   来源: 干部人事组  发布日期:2019-01-02 11:36:02 浏览次数:  文章字号:   

  12月29日下午,省应急厅党委委员、副厅长李荣陪同省政府领导到贵都高速秦祺互通、沪昆高速贵阳东收费站检查抗凝保畅工作,并到省公安厅交警总队指挥中心调度全省高速公路通行情况。

  12月27日,省应急厅党委委员、副厅长李荣深入联系的丹寨县,调研指导低温雪凝天气应对准备等工作。

  李荣要求,近期全省将面临大范围的低温雪凝天气,要提前做好低温雪凝天气应对准备,保障好群众生产生活。要做好冬季农房火灾防范和防冻,确保安全过冬。要做好群众生活困难排查,安排好困难群众特别是特殊困难群众生活,保障好困难群众的基本生活和生命财产安全。

  12月30日下午,李荣副厅长带队到麻江县消防大队、县民政局救灾仓库和凯里南高铁站检查各单位应对低温雪凝天气工作开展情况。在县消防大队,李荣详细询问了解救援装备、救援物资和救援队伍配备情况,查看了救援指挥中心值守和信息传递设备使用等工作情况,还实地了解队员学习、生活等情况。李荣强调,消防救援队要牢记和践行习近平总书记提出的“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的要求,加强应急值守,在人民群众最需要的时候冲锋在前,为维护人民群众生命财产安全而英勇奋斗。

  在民政局救灾仓库,李荣查看了救灾物资储存、发放等情况,他要求救灾物资的存储要安全,发放要规范及时,一定要将救灾物资发放到最需要的受灾群众手中。晚上,李荣一行还检查了凯里市高铁南站保畅通情况。(干部人事组)

李荣副厅长开展抗凝冻、保畅通、保民生工作检查

李荣副厅长开展抗凝冻、保畅通、保民生工作检查

李荣副厅长开展抗凝冻、保畅通、保民生工作检查

李荣副厅长与县、镇、村干部座谈低温雪凝天气应对准备

李荣副厅长检查扬颂村幼儿园冬季取暖情况

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891001局办传真:0851-86891001 86891389

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891363网站传真:0851-86891363

网站管理员邮箱:gzmjjwz@163.com

邮编:550001