返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 廉政建设

冯仕文在厅党委中心组学习研讨会上强调:坚决做到“两个维护” 勇于担当作为 求真务实做好新时代应急管理工作

作者:杨孟婕   来源: 宣教中心  发布日期:2019-01-23 16:43:30 浏览次数:  文章字号:   

  1月22日,省应急厅召开厅党委中心组学习研讨会。会上,厅党委委员共同学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和省委各项决策部署落到实处”的民主生活会主题,紧密联系思想和工作实际,相互畅谈了学习体会。

  省应急厅党委书记、厅长冯仕文强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务和长期工作主题开展,坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。厅党委班子要牢记政治机关要求,始终把党的政治建设摆在首位,坚持以人民为中心,坚持民主集中制,不断强化党的政治纪律和政治规矩,克服形式主义、官僚主义。

  冯仕文指出,2019年是应急厅全面履职第一年,也是极具挑战的一年。我们要将习近平总书记关于应急管理、安全生产、防灾减灾救灾的重要论述融会贯通于实践,肩负起防范化解重大风险的政治责任,通过全省应急管理系统大学习大调研大练兵活动,提高自身本领,坚决打赢安全生产、防灾减灾救灾必胜硬战,奋力推送脱贫攻坚与乡村振兴协同发展。

  冯仕文强调,厅党委成员要牢记初心使命,认真开展“回头看”工作,立场坚定、旗帜鲜明,坚决同各种违背原则、违反党纪党规、损害党中央权威的现象作斗争。带头执行中央八项规定精神,驰而不息纠治“四风”,把住“年关”,守好“廉节”。

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州省应急管理厅贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891149局办传真:0851-86826712

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86891344网站传真:0851-86891593

网站邮箱:gzaqxxw@163.com

邮编:550001