返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 煤监要闻

李建民到纳雍县开展脱贫攻坚“夏秋决战”调研

作者:机关党办   来源: 机关党办  发布日期:2019-09-01 08:25:50 浏览次数:  文章字号:   

  

8月29日,贵州煤矿安监局党组书记、局长李建民带队到纳雍县骔岭镇小营村开展脱贫攻坚“夏秋决战”调研。纳雍县副县长王瑞岗、局机关党委专职副书记袁杨、毕节监察分局局长石坚胜、骔岭镇及小营村等相关人员参加调研。

调研组在骔岭镇政府召开座谈会,会上,纳雍县副县长王瑞岗介绍了全县的脱贫攻坚情况及煤炭产业发展状况,骔岭镇及小营村相关人员分别介绍了镇、村脱贫攻坚开展情况,局驻村第一书记雷宗寿汇报了到任小营村后的工作进展情况。

李建民强调,纳雍县是人口大县,也是全省深度贫困县,贵州省委、省政府对纳雍县脱贫攻坚工作高度重视。大家要切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,形成脱贫攻坚强大合力。

李建民要求,我局帮扶点调整到纳雍县小营村已有2个月,按照省委、省政府《2019年脱贫攻坚夏秋决战行动令》的要求,我局党组结合纳雍县煤炭产业及小营村实际制定了《夏秋决战行动方案》,驻村工作队要切实履行职责,实施好我局的帮扶项目,同时要协助村支“两委”坚决完成省委、省政府夏秋决战的8项行动目标;局机关党委要加强对驻村工作队的监督指导力度,为小营村按期脱贫出列提供坚强的组织和后勤保障。

座谈会后,李建民一行来到小营村,详细察看了小营村集体养鱼项目及通户路实施情况,并到贫困户家中进行慰问,了解贫困户生活生产情况及子女的上学情况。

在骔岭镇座谈

李建民考察养鱼基地选址点

李建民在贫困户家中了解情况

 

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891001局办传真:0851-86891001 86891389

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86839968网站传真:0851-86839968

网站管理员邮箱:gzmjjyx@163.com

邮编:550001