返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 煤监要闻

贵州煤矿安监局召开全局党支部标准化规范化建设工作推进会

作者:机关党办   来源: 机关党办  发布日期:2019-09-19 17:45:43 浏览次数:  文章字号:   

  9月19日,贵州煤矿安监局召开党支部标准化规范化建设推进会。局党组成员、纪检组长、党支部标准化规范化督导组组长商宜同志主持会议。局机关11个党支部、局属4个事业单位党总支(党支部)相关人员参加会议。

  会议传达了9月6日省直机关党支部标准化规范化建设工作推进会精神,各督导组成员(机关党委委员)分别介绍了分片联系的党支部标准化规范化建设情况,局办公室党支部在推进会上作经验交流发言,各党支部代表就标准化规范化建设进展情况及存在的问题进行交流座谈。

  会议肯定了我局党支部标准化规范化建设总体进展是按省直工委要求及年初安排部署有序有效开展的,同时也指出了少数党支部重视程度及进展情况未达预期目标的问题,尤其是在结合职能职责创建品牌党支部上还存在差距。

  商宜结合即将开展的党支部标准化规范化达标申报及验收工作,对我局党支部标准化规范化建设提出六个方面要求:一是要切实以党支部标准化规范化建设工作来推动全面从严治党向基层延伸,不断提高基层党建工作科学化水平;二是要明确职责,齐抓共管,党支部书记要主抓,每名党员干部都是当事人,要积极参与创建;三是要对标对表,找差距,补短板,切实抓好整改落实;四是要结合各处室职能职责,抓具体、抓深入,把标准化规范化建设落细落小落实;五是要强化基层基础基本功,确保各项工作经得起检验和考核;六是要将支部标准化规范化建设与处室业务工作结合起来、与我局开展的“工作规范年”结合起来、与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来、与“三创三树”精神文明活动创建结合起来、与当前开展的各项工作有机结合起来,统筹开展,一体化推进,不断提升党支部组织力、强化党支部政治功能,确保我局今年标准化规范化党支部达标率不低于50%,以坚强的组织保障庆祝中华人民共和国成立70周年。

  

wps1.png

  

wps2.png

  机关党委委员介绍督导情况

  

wps3.png

  局办公室党支部作经验交流

  

wps4.png

  商宜作安排部署

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891001局办传真:0851-86891001 86891389

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86839968网站传真:0851-86839968

网站管理员邮箱:gzmjjyx@163.com

邮编:550001