返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新闻动态 >> 煤监要闻

赵九利到纳雍县调研脱贫攻坚工作

作者:纪检监察室   来源: 纪检监察室  发布日期:2019-09-20 13:43:28 浏览次数:  文章字号:   

  9月19日,贵州煤矿安监局党组成员、副局长赵九利到结对帮扶的纳雍县小营村调研脱贫攻坚工作。局机关党办、遵义分局、毕节分局、纳雍县有关人员参加调研。

  调研组在骔岭镇小营村召开座谈会,围绕“两不愁、三保障”,认真听取了纳雍县、骔岭镇及小营村脱贫攻坚工作开展情况,详细了解小营村在产业发展、义务教育、基础设施建设、乡村环境整治、住房和饮水安全等工作中遇到的实际困难和问题,并就如何补齐脱贫攻坚短板、发展集体产业等方面,进行了深入交流,为小营村脱贫攻坚共商良策。

  赵九利强调,脱贫攻坚是一项重大政治任务,为决战脱贫攻坚,决胜同步小康,驻村工作队要全力以赴、毫不松懈,协助村支“两委”完成决战30天任务,坚决打好打赢夏秋决战目标;要建立长效机制,夯实产业发展基础,严把脱贫攻坚工程质量关,真正为老百姓做好事、做实事;要坚持教育是最好的投资理念,高度重视教育工作,加大因学致贫的关注度和帮扶力度。

  座谈会后,赵九利一行深入小营村田间地头,详细察看了小营村拟养鱼项目现场情况,并到贫困户家中进行慰问,了解他们的家庭经济收入、生产生活和帮扶计划落实情况,勉励他们进一步坚定信心,克服困难,确保孩子完成大学学业。要把党中央、习近平总书记、各级党委政府和部门的关心转化为脱贫攻坚的动力。

  

wps1.png

与县乡村干部座谈脱贫攻坚工作

  

wps2.png

查看养鱼项目选址点

  

wps3.png

走访慰问慰问户

相关文章

网站地图 | 网站纠错 | 联系我们

政府网站标识码:5200000049

主 办:贵州煤矿安全监察局

地址:贵州省贵阳市云岩区北京路202号

局办电话:0851-86891001局办传真:0851-86891001 86891389

技术支持:泰得科技备案号:黔ICP备05000978

访问量:

公安机关备52010302000351号

全国安全生产举报电话:12350

办公时间:法定工作日上午08:30-12:00下午14:00-17:30

网站电话:0851-86839968网站传真:0851-86839968

网站管理员邮箱:gzmjjyx@163.com

邮编:550001