返回顶部
设为首页| 加入收藏
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 党建工作

离退休干部管理处为离休干部颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

作者:离退休干部管理处   来源: 离退休干部管理处  发布日期:2019-09-27 14:11:41 浏览次数:  文章字号:   

  9月18日,离退休干部管理处在老干活动中心为离休干部颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,向他们致以诚挚的问候和崇高的敬意,同时送上慰问金。以尊崇英雄、彰显功绩的仪式感、庄严感,把以习近平同志为核心的党中央的关怀送到每一位离休老同志的心坎上。

 

 

  该纪念章由中共中央、国务院、中央军委颁发,旨在表彰新中国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志,新中国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员,中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的退役军人等。

 

 

  9月18日至24日,针对行动不便的离休干部,离退处干部管理处亲自到家和养老院上门颁发,将纪念章送到每位获得者手上,同时对他们进行慰问并送上慰问金。